Testimoni

Bunga Perm, Pasar Ming

Hasilnya bagus aku suka. cuma mungkin warna desainnya jadi agak gelap dari yg dilayar monitor hehe m

Ikhwan Pri, Cimanggis

USB Cardnya sudah sampai hasilnya mantap, warnanya bagus. Ntar Insya Allah mau pesan lagi di RumahCu

Riska, Bogor

Suka deh sama bantalnya, lumayan besar, adem dan cocok untuk hadiah, next time mau order lagi.

Alam Gaos, Jakarta Se

Alhamdulillah Topinya sudah saya terima, terimakasih, mantapppppp sesuai harapan, recommend....

Syarifa Di, Cibubur

Pouchnya bagus deh, sesuai ekspektasi. langsung aku pake untuk makeup bag.. bahannya bagus, pas dan

Bella, Jakarta Se

Pelayanannya oke banget! Ada tumbler yang pecah ternyata langsung dituker dengan cepat. CSnya cepat

Mayang Pal, Medan

Saya suka tumbler-nya Rumah Custom. Desainnya rapi, printing-nya bagus, tumbler-nya juga oke. Nggak

Wrendas Mu, Jakarta Ba

USB Cardnya bagus banget yaa ternyata hehehe sayang nih cuma beli 2

Venture fo, Jakarta Se

Luar biasa! Qualitas Tumbler nya bagus, dan service sangat-sangat membantu. Dikasih lihat hasil prod

Jessica, Tangerang

Barang nya sudah sampai. Hasil printingnya bagus, tapi saya kira 2 sisi, hasilnya doff. Ternyata cum

Celerina, Solo

Surprise dan suka banget! Kaos buatan Rumah Custom rapi, adem, dan unik karena custom dengan desain

Iranigf, Bandung

Alhamdulillah Baby jumpernya bagus heheee thank you yaaa. akhirnya design sendiri bisa diterapin di

Adit, Bogor

Barangnya sudah sampai kak, keren banget, pokonya suka. Thanks rumahcustom

Desi Anjan, Bogor

Alhamdulillah tumblernya udah sampai, makasih banyak ya cepet banget, packing nya juga mantap rapi,

Grace, Kalibata

Dear RC, Thx ya untuk tumblernya. hasilnya bagus dan cepet. next minta didesign in yang lebih rum

Siti Nurja, Bogor

Barang nya dah sampai, bagus dan cepat

rafly hamk, bogor

Barangnya sudah sampai, Bagus banget. terimakasih rumahcustom :D

Risma Budi, Tangerang

Keren pake banget. honestly pada saat yang bersamaan aku nyoba beberapa situs online. dan ini yang t

Cacha Mira, Jatiwaring

Tumblernya sudah sampai, Sudah dipakai juga dan hasilnya bagus, pertama kali order di RC tapi gak bi

Dahlia Jem, Bogor

Puas banget sama tumblernya, maaf yaaa aku bawel tanya tanya design tutorialnya. aku mau pesennn lag

Kodrat Pri, Jakarta Pu

Tumbler sudah saya terima, Terimakasih banyak RumahCustom.

Annisa Car, Bekasi

Hasilnya bagus sesuai harapan, adminnya juga ramah

Resti, Jakarta Ba

Barang sudah sampai, Makasih banyak RumahCustom barangnya bagus anak2 pasti suka.

Keke Kezia, Pancoran

Dear RC, Thank you so much sudah dibantu untuk pembuatan tumbler dan agendanya. Hasilnya bagus dan

sulistia, Tangerang

wah, kemaren aku pesan pouch untuk Kado ultah temenku cepet banget, hasil jadinya diluar ekspetasi

Liwena Ong, Jakarta Ba

Barang sudah sampai cyinnn, Thanks yaaaa, ai suka sama barangnya, bahan oke juga hehe mantavvv

Arief Ilha, Banda Aceh

Makasih RumahCustom, barangnya sudah diterima dengan packing yang aman banget. Keren, puas, puas, pu

Fitri, Depok

Suka banget sama emoney pinknya terima kasih rumahcustom.com

Fatimah Nu, Semarang

Astaga USB Cardnya sampenya cepat. Bonus ganci juga hehehe makasi yaaa

RG Promosindo

Jl. Tegal Parang Sel. No.2 A, RT.5/RW.1, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
Telp 021 27532014 / 082299112014
Email cs.rgpromosindo@gmail.com